Буду цеплять за лацкан

Вернер Виктория
Ладно, уговорил.
Я без тебя оправлюсь,
Справлюсь, не сомневайся.
Вижу в глазах твоих
Сухость и отчуждение -
Я для тебя не праздник.
Я усложняю время?
Значит, мне не звони.
Ты же так дальновиден,
Все за меня решаешь,
Как и когда, во сколько,
Надо и надо ли.
Я лишь хотела видеть,
Просто тебя, бл…, видеть,
А покрываюсь коркой
Подлинной нелюбви.
Что ты там молвил часто?
Друг мой, ищи другого?
Ладно, уговорил, мой
Самый надежный «друг».
Буду цеплять за лацкан
Сухо и бестолково
Каждого молодого
До блевоты от рук.

10:28-10:50