Вот Так

Багси Никс
Что скажешь,если я вернусь к тебе
Тихо меня ты позови вслух               
сводит с ума ночь иногда нас
мы можем все когда мы вместе

Припев:

Эта ночь
Вот так
стараться из всех сил чтоб сделать хорошо
Вот так
Закончим вместе
даже пусть уйдет вся ночь               
Так сердце бьется как новенький мотор
новенький мотор
Любовь               
и те слова что друг другу говорим
с рассветом вдруг растают вновь 
 
               
2.


Я обещаю что приду к тебе
тихо меня ты позови вслух
Долгая ночь три долгих слова
а за окном опять рассвет

Припев:
Эта ночь
Вот так
стараться из всех сил чтоб сделать хорошо
Вот так
Закончим вместе
даже пусть уйдет вся ночь               
Так сердце бьется как новенький мотор
новенький мотор
Любовь               
и те слова что друг другу говорим
с рассветом вдруг растают вновь

https://youtu.be/vY1FXVRO64M