Пока жива душа

Юлия Чернобай
Пока жива душа,
И тело дышит жизнью,
Не прекращу любить,
Не перестану мыслить.
Пока жива душа,
И взор мой ясно видит,
Не прекращу гореть,
И сердце светом чистить.
Пока жива душа
И говорить умею,
Пусть теплые уста
Добром людей согреют.
Пока жива душа
Я Есть, Я существую,
И временны года,
Но верю в жизнь другую.