Регресс

Алексей Скаридов
    На Олимп трудно взобраться, но легко с него покатиться...
                А. Скаридов
_____________________

Мужчина был в расцвете сил,
Он был красив и откровенен,
Творческий имел подход,
Семья была и деньги были.
Но вот напасть,
Сломался чудный гений!
Подался он соблазну наркоты...
Всё рухнуло в одно мгновенье,
Всё он отдал за дозу яда...

2021 г.