Сон - 4

Новруз
Приснилось странное судейство...
Мое описание всем поэтам раздавали,
Был в розыске  за тяжкое убийство,
Любимая спровоцировала словами -
оскорбительными о моих героинях,
За что казнил её тоже во всех стихотворениях.