Зима

Вика Малащенко
Зима прилетает снежинками где-то,
И, искрами белыми в небе паря,
Своим волшебством одаряет планету,
Танцуя торжественный вальс декабря.

Стучится в оконце, задумчиво глядя,
И, нам улыбаясь, щекочет глаза.
В своем белоснежном, роскошном наряде
Творит, восхищая, свои чудеса.

Рисует картины хрустальной рукою
И строит сугробы, что целятся ввысь.
Метель заметает навеки плохое,
И с чистой строки начинается жизнь.

И прошлого нет, и хорошее-рядом,
И миг настоящий - последний такой.
Его и лови в тишине снегопада
Снежинкой холодною теплой рукой.