дуалы 1

Го Ра Го
А

Как за каменной стеной

Она живёт с ним «как за каменной стеной»
Он предсказуем рассудителен надёжен
Готовить сани начинает он весной
С ним и в разведку и на марс и в горы можно

Он никогда не потеряет головы
Всё просчитает - предусмотрит - взвесит риски
«На ты» он с логикой - с поэзией - «на вы»
Зато всегда поддержит нужным словом близких

Порой шансон - мужской серьёзный - заведёт
И будто чтото в нём тогда - на миг - проснётся
Но - песня спета и опять «труба зовёт»
Бюджеты сроки / уберите ваше солнце

Ах как «за каменной стеной» комфортно жить
Всегда - размеренно / всегда - по расписанью
Прогулка на ночь
  после - полчаса любви
Для поощренья..
   Или наказанья


Б

Это не так
Но это не важно

Ты говоришь: любовь со мной - сплошная боль
Это не так
   но это не важно
Ты говоришь что скоро я уйду к другой
Это не так / но это не важно
Ты говоришь что как вампир я пью людей
Это не так / но это не важно
Ты говоришь я перевёртыш - берендей
Что вру и словом
  и звуком каждым

Ты говоришь что невозможно вместе жить
Это не так / но это не важно
Что иногда меня могла бы придушить
Это не так / но это не важно
Который год я не живу а вскачь лечу
Это не так / но это не важно
Который час мы вместе - я сижу молчу
Возьми - сложил я
   голубь бумажный