Убегаю, но он догонит

Вика Малащенко
Убегаю, но он догонит,
Только я постараюсь выжить.
Я в ловушке его до боли,
На пустой и загнившей крыше.

Я шатаюсь на том карнизе,
Голова увлекает в бездну,
Беспорядок рандомных чисел,
Что подобен тупому квесту.

Я играю и с тьмой, и с светом,
Проиграю-меня не станет,
Потому мне нужна победа,
Чтобы ад обратился раем.