***

Вика Малащенко
Не прольётся невинная кровь,
Не засохнет цветущий сад,
Не умрет никогда любовь,
Если время вернуть назад.

***

Уйдет светила взор багровый,
Небо мраком заслоня.
Свет земли не виден взору,
Он исчез, настала тьма.