Другу

Ольга Мазаник
Я стала забывать мгновения наши,
Те,что когда-то, искренне, любила!
И даже по ночам уже не снишься...
Уже не ранит...просто отступило...

И,заполняя дни свои мечтами,
Пишу,все так же,по утрам страницы...
Теперь я знаю точно- время лечит!
Но ,лишь того,кто хочет излечиться...


9 августа 2021