Чёрный квадрат

Елена Голубкина
Ай да Малевич,ай да Казимир....
Своей картиной покорил весь мир.
Хотя мильоны за картину дали,
Но на продажу и не выставляли.

Боятся,что толпа смотреть захочет.
И даже может многих позатопчет.
Теперь в восторге целый мир следит,
И тянет  всех шедевр  словно магнит.

Все ахают, вздыхают  поголовно,
Ведь намалеван очень даже ровно.
Там битву ночью негров кто-то увидал,
А кто-то не движим часы там простоял.

А я в ту черноту как не глядела...
Шедевра в темноте не разглядела.