Спасибо вам, читатели!

Мила Тайная
Спасибо вам, читатели, я говорю!
Сегодня юбилей! – вас десять тысяч!
Я понимаю – что стихом не удивлю,
Но десять тысяч – это что-то значит!

Давно нет новых у меня стихов…
Сама перед собою виновата…
Отчасти – это даже хорошо!
Наверно вскоре я шедевр создам!
Ведь у меня – ума палата!!!
 
С улыбкой и благодарностью ко всем читающим мои «творения»!