запертое

Качур Доналд
девчонка из егозливых, из самых взбалмошных,
из тех, кто минуты не может сидеть спокойно,
не знает, зачем принцесс запирают в башнях,
где их сторожат великаны или драконы.
пятидесятиголовых или сторуких
не одолеют магия и оружие.
зачем эта девочка, запертая в старухе,
уже никогда не сможет попасть наружу?