***

Марина Бахмудова
Отделавшись от тянущих оков,
Миновало время скорбеть.
И больше не нужно подкидывать дров,
Дабы я продолжала гореть.

Источающая красоту,
Так же как Ренуара картины,
Обнажая души наготу,
Выше всяких похвал - Марина!