Я одарю...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Ты искал... и нашёл себя.
Я теперь - не горюю.
В мире, где только польза одна,
Я одарю тебя - любви поцелуем.

Я уверена - подарок не нужен:
В нём нет цены - и тебе он не важен.
Но без любви - этот мир простужен,
В нём нет - отваги.

Ты искал... и нашёл меня.
Мы с тобою - воюем.
В мире, где лишь польза одна,
Я ждала - лишь любви поцелуя.

Я уверена - подарок - мне нужен.
В нём нет цены - и поэтому важен.
Ведь без любви - этот мир простужен.
Он потерял - отвагу.

Ты искал... и нашёл себя.
Пусть другие -воюют.
В мире, где польза
Тебя любя,
Я одарю поцелуем.