Я хотел бы стать ветром

Влад Норманн
Я хотел бы стать ветром,
чтоб тебя обнимать
и к тебе хоть во сне
в час ночной прилетать,
улетать на рассвете,
а под вечер опять
прилетать
и бесстыдно
одежды снимать...