Олень

Котлячков Анатолий
Вновь наступает день,
Я одинокий олень…
Пасусь я в кустах облепихи…
 Нет у меня Оленихи.
 Наливаются силой рога…
Я одолею  врага.

Элине Степанян

С искренней любовью, и грустью…