Вдыхаю твои строки...

Евгений Москвитин
     *  *  *

Вдыхаю твои строки,
Как аромат души
И чувств таких глубоких,
Что просят: напиши...
Пишу... Я благодарен
За твой ко мне ответ.
Признаюсь: солидарен
С тобой, и как совет
Принял я к размышленью...
И пусть душе моей
Он служит подкрепленьем
И кладезем идей.
Я очень скромен буду
В оценке моих сил,
Но если вдруг забуду
Талант, что угасил
В рутинном быте снова, —
Уж знаю, где искать
Его первооснову:
С надеждою вникать
В простую пятерицу
Души моей, Творцом
Подаренную птицу
И созданной певцом
Таинственных мгновений,
Земным проводником
Небесных откровений
И Божьим голоском.
Я очень благодарен
Тебе... Хоть не поэт,
Но, в знак, что солидарен,
Взгляни на мой ответ.

Осень 2019