рукоблуд

Валерия Воротильникова
гуляет вечером по улице
непобеждённый рукоблуд,
когда же день наступит судный
и настучит вам по еблу?

надели стрёмную рубаху
и теребите пенопласт,
да-да-же вшивая собака
такому лапы не подаст

а я на синем вертолёте
над головами полечу,
вы обязательно поймёте
и обратитесь ко врачу

и станет травка зеленее,
коллаборация - иной,
заникопейки солнце светит,
сегодня доброе оно -

совпало.. знаете, бывают
азербайджанские глаза,
но уезжая за грибами,
необходимо рассказать:

пока не сделалась геранью
Караганда в конце концов,
любите, нежные созданья!
и мойте руки перед сном