Нальём в бокал немного счастья

Надежда Саяпина Одинцова
Давай возьмём пустой бокал,
Нальём в него немного счастья,
А, чтоб напиток крепче стал,
Любви плеснём и пылкой страсти,
Эмоций пусть кипит накал…

Со дна бокала нежность вновь
Коснётся губ, как поцелуи,
А миром правит пусть любовь,
Весна безумием волнует,
Сиренью дышит наша кровь.


*Картинка из интернета.