Мне бег во сне...

Андрей Партолин
Мне бег во сне
Позволил бог
И брешь в судьбе
Заделать смог

И сердца стук
Не ровный такт
Душевных мук
Упрямый факт

И тень тоски
И мыслей груз
И кровь в виски
Свободы вкус...