Розовый багульник

Татьяна Гопина 2
Розовые нежные цветочки
Комнату украсили мою,
Принесла букетик из лесочка,
Песню красоты они поют.

Лепестки сложили эту песню,
Терпкий аромат им подпевал,
Мой багульник розовый чудесный
Пряным запахом квартиру напитал,

Лёгкой дымкой доброго дурмана,
Красотою нежных лепестков,
Кружит голову букетик пьяный
Из сибирских ласковых лесов.
09.08.2021 г. 
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.