Ошибка в координатах

Адиана
Я застряла в разрушенных стенах вчера...
Здесь так тихо,что можно сойти с ума!
Непривычно пустые проспекты с утра,
Вечно черные окна без света в домах...

Я не жертва,хотела вернуться сама..
Жалость не к месту,не тратьте напрасно .
Носить ярлыки и ожог от клейма,
Имейте в виду,тоже я не согласна!

Мне бы нырнуть в красоту майской ночи,
Согреться теплом Его искренних глаз,.
Но что-то рассчитано было не точно....
И мне остается лишь верить сейчас….

Что шанс этот был далеко не последний...
Что будет возможность внести коррективы...
Что майская ночь, продолжаясь днем летним ,         
Не раз еще нас удивит перспективой...

Пусть скептики скажут-"фигня, невозможно!"
Я им    не поверю,и завтра забуду  ,
Как было найти тебя в космосе сложно...
Без компаса,атласа, лишь с Верой в чудо...