Невеста

Ирина Грачильева
Нарядные гости, фата, лимузин.
Такой день бывает в жизни один.
Жених с бутоньеркой мне дарит букет.
Прекраснее свадьбы для девушки нет.

Припев:
Я стала невестой,
И в жизни совместной
Ждёт меня счастье,
Долой все напасти.
Я стала невестой.
Теперь мне известно
О жизни семейной
И любви неземной.

И выкрики "Горько!" скрепят поцелуй.
Ты счастье навеки сегодня даруй.
Посыпятся щедро от роз лепестки.
И прочь унесемся от бед и тоски.
Припев.

Бокалы сомкнулись, везде слышен звон.
И марш Мендельсона для тех, кто влюблён.
Мы кружимся в танце, не зная преград,
И белое платье - мой лучший наряд.
Припев.