Я осень жду, ведь я её люблю...

Светлана Марченко 999
Уходит лето, в сердце - ни грустинки!
Я осень жду,  ведь я её люблю...
А, лето- это года четвертинка,
Которую я как- то потерплю...

Тут спорить совершенно бесполезно,
О том, кому что нравится вокруг.
Мне золото листвы- святая бездна!-
Она мой повелитель и мой друг.

Уходит лето...тихо дни считаю
Я вновь  до золотого сентября.
И пусть жара кометой пролетает,
Осенняя милее мне заря...