По кругу

Якимов Артем
а сколько, вот,
счастливых было дней?
а посчитать
не так уж сложно будет.
жизнь - хвост,
давай, беги за ней,
по кругу,
пока что-то
не разбудит.
давай на завтра
печаль перенесём,
ведь завтра,
может быть,
и не наступит.
идти и некуда,
но всё равно идём.
наверное
Вселенная
нас любит