Бац! - и выпал зубик

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я ужасно испугался-
Зуб сегодня зашатался.
Ай-яй-яй! Что предпринять?
Надо срочно удалять?
Ну,а как ты удалишь,
Если ты ещё малыш?
Говорят,что зуб - молочный,
Надо вырвать его, срочно!
Ну,а если я боюсь?
И от страха весь трясусь?
Зуб я трогал языком,
От испуга в горле ком.
Я весь день ни пил, ни ел,
Только охал и кряхтел!
Собирал я "кубик-рубик",
Как,вдруг, бац!- и выпал зубик!
Закричал я тут: "Ура-а!
Кушать мне давно пора"!

                08.08.2021 г.