Под луной

Марина Нестеренко 2
Дождик льёт, как из ведра,
Он пошёл ещё вчера.
Нам ведь в радость дождь такой,
Пробегусь под ним босой...

А потом, придя домой,
Чай с малинкой мы попьём
И беседу заведём -
Под растущею луной.
От ЛГ.
09.08.2021.

1.
"А потом, придя домой,
С насквозь мокрой головой,
Чай с малиной заварю,
Чудо-дождь тебя люблю."
Павел Роживец   09.08.2021 09:37   
2.
"Под Луной и без Луны
Сказка входит в наши сны..."
Вячеслав Знакомый   09.08.2021 12:38