Всё было стройно

Татьяна Миронович
Всё было стройно
В идеале.   
Сейчас
Всё разом   
Раскачали.
И волновой
Структурой Жизни   
Играют,
Словно люди  –
МЫШКИ.

Задачу просто
Разрешить:
ГЕНОМ
РАЗРУШИТЬ
ЧЕЛОВЕКА!!!

Под-опытные
  «немтыри».
Безропотно
К КОНЦУ
Пошли.
Как пусто
В головах
Иных. 
Всем
ВСЁ РАВНО. 
КАК 
ГЛУПЫ
МЫ!!!