Презрение

Альбертыч
Страна, где нет законов
страна, где правда — экстремизм
вокруг лишь только крики, стоны
мы — презираем пут..изм
 
мы презираем олигархов
мы презираем мусоров
фальшивых, глупых патриархов
пагон теперь убить готов
 
за то, что открываем рот,
что мразей презираем барство
в голос кричит уже народ
мы презираем государство….
 
         август 2021 год….
 
         г. Волхов