www. лю

Тубольцев Юрий
 
Опять не найдена любовь!
Мне пишут: "нет такой страницы. "
Я набираю wwwновь и wwwвновь
И слезы капают с ресницы.
Нет!
И даже слез нет на ресницах.
Нет!
И смысла нету в женских лицах.
(с) Юрий Тубольцев