А. Ш. воспоминание

Виктор Михельсон
 И вот мы с тобой повстречались опять,
 Влеченья друг к другу не в силах сдержать.
 Нам завтра уже расставаться пора,-
 Мы вспомним с тоской всё, что было вчера.

 А твой поцелуй в моё сердце проник,
 Я весь встрепенулся,-ведь я же мужик,-
 И начал я страстно тебя целовать,
 А тело твоё стал к себе прижимать...

 Хоть жар наших чувств нам пришлось притушить,
 Тепло их в душе мы смогли сохранить.
 По разным дорогам пошли мы с тобой,
 Знать, нам предначертано это Судьбой.