Две Жизни

Любослава Грачёва
     ЖЕЛАЮ  ЧУТКОГО  ПРОЧТЕНЬЯ!

«Две Жизни». Книги Благодать
Так сердцу трепетно впитать,
Осеменившись вдохновеньем,
Приобретённое –РАЗДАТЬ!
   Стихами полнится тетрадь
   И в рифм божественную прядь
   Вплетает мудрость лет  КУТ-ХУМИ,
   Умея совершенным стать…
И от  ЭЛЬ-МОРИИ УРОК
Вплетён в канву мудрейших строк,
До века растянувши миги,
Даёт Учитель знаний сок.
   Семь нот целительных лучей
   Из рук Конкордии* нам тянут
   БЛАЖЕНСТВО  ИСТИНЫ! Ручей
   Любви течёт из вечной тайны…
Раскрыты  ЗНАНИЯ  ЗАРИ!
ЧерпАй бездонною ладошкой
И, распахнув  души окошко,
НАШ  мир  с Антаровой твори!!!

Живёт Конкордии Согласье
На главной площади времён.
И тот, кто в жизнь свою влюблён
В «ДВУХ  ЖИЗНЯХ» обретает счастье
И мудрость тайного всевластья
Во благе дней являет он!
                7.8.21
*Конкордия - согласие