На поляне белый дым

Ибрагим Хурмагов
В жемчугах проснулись розы
На поляне белый дым
Оживают снова грёзы
Быть душою молодым

Волшебством полна поляна
Сказка будто бы из сна
Очарована случайно
Серебром горит она

Белок игры не смолкают
Веселится в такт лазурь
Ворон ворона толкает
Ищет новых авантюр

Дремлют стройные берёзы
Охмурил их белый дым
Снятся им былые грёзы
Лес осенний стал седым