Мои Тараканы

Павел Снопков
I.
У меня в башке
Тараканы играли в кости,
И меня к себе
Каждый раз приглашали в гости.
Я отнекивался,
Наблюдал за игрой снаружи,
Но с такими не зря
Тараканы обычно дружат!

Мне один из них
Кости протянул на удачу.
Поначалу везло:
Первый раз не могло быть иначе,
А потом проиграл.
И теперь, в качестве наказанья,
Тараканов своих
Вынужден выполнять желанья.

Припев:
Это не я,
Это - мои Тараканы,
Это они -
Пьяницы и наркоманы.
Это они -
Бабники и психопаты,
Я не при чём:
Я ни в чем не виноватый,
Ни в чем!

II.
День от дня
В голове моей самодуры.
Гонят  меня
На безумные авантюры,
Как результат -
Вечные скандалы и ссоры.
Все говорят,
Что у меня характер вздорный.

Так и живу,
В этой игре нечестной.
С самим собой
В кости играть бесполезно.
Новый бросок.
И на горле туже ошейник.
Ведь, каждый раз,
Мой побеждает меня мошенник!

Припев:



09.08.2021 г.