Товарищ

Сергей Бобко
Товарищ!Скажи мне родимый товарищ,
Какую ты мысль в уме своем веришь?
Открой свою тайну,прошу не молчи...
Не мучить своей грустью,молю,не томи!
Ну что ж ты,не слышишь,
     родимый товарищ.
Моргаешь, пыхтишь,и бубнишь
     запинаясь.
Неужто случилась какая беда?!
Ты все расскажи,я ведь друг для тебя.
Поведай товарищ!Проблемы свои,
Что гложет твои застенки души.
Гони эту чернь, из глубин своего сердца,
И уж не грусти, и духом не меркни!!!
Да,можно и так помочь человеку,
Заботой,теплом,пробиться ко свету
Его очерствевшей,уставшей души,
Забопв эту боль ,у него из внутри.