Сохранить...

Борисова Елизавета
Поэмы пишутся, слагаются стихи,
Душа открыта, сердце взаперти.
Любви, мы ждём, как дождя в жару
И не быть, у одиночества в плену.

Киноленты, письма и звонки,
А настоящее, конечно впереди.
Преграды нам даются неспроста,
Чтоб достигали цели без труда.

Поэмы пишутся, слагаются стихи,
Откроем сердце, уберём  замки.
Не бойтесь верить, жить, творить, любить,
Не забывайте, судьбу благодарить.

То, что мы имеем - Божий дар,
В нужную минуту, он нам дан.
Главное, что есть, нам сохранить,
Всё живое рядом, не губить.
—-
09.08.2021