Про супчик с перцем

Аз Многогрешный
+ Готовя демократию, чаще помешивайте ложкой и не доводите до кипения.

+ Жареные факты вкуснее.

+ Правильное повидло варится  на медленном огне.

+ Не забывайте в суп добавлять перца, а в компот сахара.

+ После отбивных по почкам лучше всего подать сливу в шоколаде.

+ Изюминка всегда должна быть внутри булочки, а вишенка – сверху торта.

+ Засохшая колбаса, старый сыр, увядшие помидоры и побледневшая зелень в вашем холодильнике – реальные кандидаты на отправку в мусорный бак, но если всё это порезать, положить на лист теста, посыпать специями, залить майонезом и отправить в печь, получится королева стола – пицца.

+ Свежеотваренная картошка особенно хороша в генеральском мундире.

+ Вашу избирательную кампанию нельзя считать успешной, если за две недели до дня выборов вы не приготовили своему сопернику сногсшибательный десерт,- например, мурципаны с ла****ронами в ананасовом соусе.

+ Если кухонная печь сильно коптит, то дымократию следует слегка прикрутить.