Кто связан с котами и с собаками

Наталия Колесникова 2
Кто по жизни связанный с котами,
А быть может и собаки ждут.
Он не раз, вопрос себе конкретно ставил,
Что же будет, если вдруг отъезд тут?

Как мне быть и на кого мне их покинуть?
Ещё с тем, чтоб их любили так как я,
Чтоб родимых, не смогли обидеть милых,
Чтоб  кормили и лилеяли как я!

Ведь они такие все ручные,
И без ласки не пробыли даже дня.
Страшно мне подумать, не хватает силы,
Если б вдруг обидели  кота.

Они нежные и чуткие такие,
Так доверчивы и все к рукам идут.
Только многие своих вот так не любят,
Так как я им, создаю всегда уют.

А взамен, твои коты с собакой, не обидят,
Не обманут, не налгут, не предадут!
И домой пьянЫми не прибудут.
Как таких простите бросить вдруг ?!

А возьму -ка, я их всех с собою,
Да поеду,  ведь друзья друзей, не предают.
А за это, мне собачка ласку дарит,
Ну а кошка, мне в душе создаст уют.

Вы любите их, за то что они с вами,
Молчаливые, красиво дома ждут.
А друзья какие с ними, просто славно !
Шаг за шагом, в жизни, преданно идут! 


Автор Н. Колесникова.