Женщина рулит. Пародия

Вася Гром
http://stihi.ru/2021/08/06/457

Есть у меня один секрет-
Не знает муж о том,
Что  до него тринадцать лет
Держала я притон.
Гешефт давно передала,
Но связи сохранив,
Я навещаю иногда
Своих коллег  былых.
Мой муж хозяин казино,
Имеет лимузин.
"Крышует" издавна его
Известный вор грузин.

Женщина рулит. Пародия.

Муж думал, что Хозяин - ОН,
Разводит в казино.
Но за кулисами - грузин,
Крышует он его.
Дает на лапу греф ментам,
Ворам создав притон,
А рулит женщина, вот срам,
Жена, прости..., его.
Красиво жить не запретишь,
Всем хочется гешефт,
Рискует муж, а за спиной
Жена его стоит.
Разрулит женщина скандал,
Уладит беспредел.
Грузин в законе так сказал,
Всем нравится минет.