Влюбленность

Евгений Логов
Сердце кладёт стрелку,
Снова набирая скорость.
Мысли улетают выше,
Разум побледнел... И в пропасть.

Сон надел улыбку
И настырно не отпускает.
Громкий взгляд сравнится со льдинкой
И, кажется, что не растает.

Время - ленивое стадо.
Не всегда, но когда не рядом ...
Не смотря на свою старость,
Солнце совсем не жалеет яркость.

Красивые слова убегают на волю:
В темнице им совсем не уютно.
Многие года не сыграли такой роли,
Оскар получают минуты.

Вы знакомы с таким раскладом,
Но не все понимают о чем я.
Многие, вспоминая, называют ядом.
А кому - то просто не надо.
Не спросят.