Новый Салем

Анастасия Реброва
Отчаянно шумел лесной простор.
Объявлена была на нас охота.
Там для меня уже горит костёр,
А значит, не увижу я восхода.

И вспыхнет пылающим небо пожаром,
И за минуты сгорит до тла,
И угольно-чёрным ночным одеялом
Укроется, нам не оставив тепла.

На смену придёт новый рассвет,
Прекраснее всех, что были когда-то,
В прошлом оставив выжженный след.
Мы вместе считаем секунды до старта.
* * *
Август 2021г.