Вся жизнь

Сергей Весенин 22
Вся жизнь дворы да улицы,
Вся жизнь обман и сказка!
Я ем хлеб с молоком, а ты устрицы,
Полёт или падение У кого какая ставка?

Говори не говори только одно,
Как,кузнец бьёт молотом,
День за днём вот оно колесо,
Жуёт,пьёт молоко с хохотом.

Каждый творит и идёт по желанию...
По дороге разных умов, знанию...
Кто то стоит, опустившись, падая,
И ругает матом. Эх! ты моя старая.

Кто готов!? идти и идти до победы!?
Тому медаль, почёт, цветы!
Успех всегда, где то рядом!за забором,
Умный, всегда летает своим самолётом .
Дата:05.08--- 09.08.2021
Время :16:01