Любовь моряка

Ольга Авдеева 3
 Три года отслужил моряк, и, долгожданный берег, 
 Но, море в сердце навсегда, любовь без денег! 
 Моряк увидел мир иной, и, «заграницу»,
 Манит Италия красой, своей столицы!
 Морские Нимфы лишь во снах, волнуют душу,
 И снова лодка на волнах, заменит сушу!               
 И пусть с любовью загрустив, тревожат волны голубые,
 И вновь Италии мотив, напомнит годы молодые!
 25.07.2021г.