Счастливая Женщина!

Юлия Языкова Степко
Очень смелая, нежная женщина,
Свое лето несет на руках,
Красотою небесной увенчана,
И словами на теплых губах.
Так решительна хрупкая женщина,
На нее возложили – творить,
Но натура ее переменчива,
От запретов желать и любить.
Как в полете свобода естественна,
Чтобы жить - оценили мы вдох,
Так прекрасна счастливая женщина,
Если ты вдохновить ее смог.