Последний романтик семидесятых

Ольга Авдеева 3
 
 
Последний романтик семидесятых,
О чем так тревожит душа? 
О том, что когда-то для нас было свято,
Так быстро ушло навсегда!
Ты помнишь, романтик,
Как дружба ценилась,
И с нею мы были сильны, 
Но круто вокруг наша жизнь изменилась,
А сколько дорог мы прошли!
Высоцкий, Битлы, ночью крутим Пинкфлоид,
Свободу вкусили сполна,
Мы жадно снимали на свой полароид,
Повсюду рулит новизна!
Мы стали другие, немного чужие,
Свой кокон плетём дребезжа,
Как быстро взлетели вокруг «деловые»,
Интриги плетут не спеша!
Безжалостно время судьбой управляет, 
Нет шансов назад повернуть,
Последний романтик, присядь на дорожку, 
Чтоб дальше продолжить свой путь!

10.07.2021г.