Градус... 19

Александр Михайлович Токарев
Не собираю стадионы
И не прославлен на века.
Я - не один, нас миллионы,
Кто не валяет дурака.

У каждого свое есть дело,
Большое, не пивной диван.
Добро ищу на свете белом,
Чту Музу и не графоман.
*
Август 2021 года,
Санкт-Петербург