Олимпиада в Токио

Анастасия Афанасьевна Фролова
Олимпиада в Токио - жара и зной.
Соревновались олимпийцы меж собой.
Девиз Олимпиады с добавлением в тесте:
"Быстрее, выше, сильнее - вместе".
Вместе - стало быть объединение.
Такое принял МОК* решение.


МОК* - Международный Олимпийский Комитет.