Строки от Истока

Линаускайте Александра
Я во тьме скитаюсь вечно.
Я ищу искру свою,
Проживая быстротечно
Суть свою и боль свою.

И в пути стремлюсь к ответам,
С диким криком в тишине,
Сквозь поток терзаний бликов
Здесь, с Тобой наедине.

Замысел Твой, о Великий
Безупречен, всемогущ!
Отдаюсь я Вечной Воле
Сквозь сияющий Твой луч.

Чувствую, как знаком ветра,
Помахав из глубины,
Сердце отвечает эхом,
Наполняя смыслом сны.

Светом ясным, бесконечным
Эту жизнь благославя,
Как рекою быстротечной
Вдруг являешь мне Себя.

И в кругу мерцавших каплей
Зазвеневших куполов,
Показалась безупречной
Суть  и сила первых слов...

Ты поведал мне частицу
Роевого бытия...
Часть прекраснейшей крупицы -
Семя Времени края:
Сохранить и преумножить,
Возлюбить, благодарить.
Помнить лик Твой босоножий!
Свое сердце отворить!

Обещаю,нет...клянусь Я!
Побеждать Судьбу свою!
Телом бренным преклоняясь
В вечной службе признаюсь.
И своим примером вольным
Обещаю вдохновлять
Каждого, в ком дышит совесть.
Любить, ценить и принимать!