Бесснежная зима 2020

Сержиол
Бесснежная зима подобна сексу
Который не кончается оргазмом…
Ты вроде растворяешься в процессе
Но все же отключить не можешь разум
Который говорит, что что-то в мире
Идет не так - январь, но плюс четыре
И хочется принять коньяк с мороза,
Но нет мороза:(. Вот метаморфоза…

Застрявшая на выдохе природа
Уставшая от обещаний снега
Кивает обеззимевшим народам
Что все обман… Но никому нет дела:(.
Посты в Фейсбуке никого не лечат
И на окне искусственные свечи
Еще горят. Пока аккумулятор…
Не выдохнулся. В мире суррогатном.

Льда над Невою нет. И гонит ветер
Волну… Как Грета нагнала в Давосе…
Пугая нас глобальным потепленьем
А впрочем… Что у нас? Зима иль осень?
Игра сезонов как «Игра Престолов»
Без этики, без правил, без законов.
Все призрачно, изменчиво и мнимо…
Один лишь Абсолют. Изгиб Любимой.